Fine vegan food
Thomas Glässing

Danke an das Leben.

Herzlich willkommen

Es freut mich, euch in meine Welt rund um das pflanzliche, bewusste Kochen mitzunehmen. Ich lade euch ein zum Stöbern, finde deinen Kochkurs oder komme in einem meiner Bistros vorbei und überzeuge dich, dass auch meine Schwäbisch-Bayrische Küche weder geschmacklich noch inhaltlich einen Verzicht bedeutet. Ich freue mich, dass du hier bist.
Herzlich, Thomas Glässing

Thomas Glässing

Vita


Thomas Glässing entdeckte bereits als Kind seine Leidenschaft fürs Kochen. Nach seiner Koch- und Konditorlehre in einem Sternerestaurant führte ihn sein Weg jedoch erst zu seiner zweiten Leidenschaft – der Musik. Nach dem Musikstudium und der Ausbildung zum Tonmeister hat er viele Jahre Künstler begleitet, war weltweit unterwegs und hat im Allgäu sein Tonstudio aufgebaut. Als eine schwere Krankheit diagnostiziert wurde, kam die Lebenswende – und die Leidenschaft für gutes Essen und Kochen kam ebenfalls zurück. Seitdem beschäftigt sich Thomas mit der veganen Lebensweise und tüftelte so lange an vielen Rezepten, bis sie auch jeden Fleischesser überzeugten. Er gründete seine Kochschule Gemüsespeiserei und das Café-Bistro Zom schleggiga Egg, schreibt Kochbücher und ist als Showkoch deutschlandweit unterwegs.

Sein Motto: Gemüse ist mehr als nur eine Beilage!

thomas glässing

Buchtipp

Jackfruit: Die neue pflanzliche Alternative zu Fleisch

Kennen Sie die größte Baumfrucht der Welt? Es ist die Jackfruit, die ursprünglich aus Indien stammt und sich von dort über Asien, Afrika und Südamerika ausbreitete. Heute ist sie auch in den USA ein Trend, denn sie passt perfekt in die moderne bewusste Ernährung. Der Clou ist: Wird sie unreif geerntet, erinnern ihr milder Geschmack und die Konsistenz ihres Fruchtfleisches an Geflügelfleisch.

Diese Frucht ist äußerst gut verträglich und damit ideal für alle, die zu Nahrungsunverträglichkeiten neigen. Ihr hoher Ballaststoffgehalt führt zu einem guten Sättigungsgefühl, gleichzeitig enthält sie so wenig Kalorien, dass auch Figurbewusste sie bedenkenlos genießen können. Und das Beste: Die Zubereitung ist kinderleicht. Egal, ob als Zutat für Gulasch, Hamburger, Eintopf, Spaghetti Bolognese – die Gerichte gelingen immer.

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Das Buch kann ab sofort auf der Webseite versandkostenfrei für Deutschland, Österreich und die Schweiz bestellt werden.

Selbstverständlich wird das Buch künftig auch im Buchladen und in gängigen Onlineshops zu finden sein - jedoch würde ich Sie bitten, mich direkt zu unterstützen und das Buch hier zu bestellen. Herzlichen Dank.

ISBN-10: 3862647080  •  ISBN-13: 978-3862647088


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